藏品資訊更新部分,主要在藏品的切換、收藏、檢視及分享功能上。請於知識網首頁點擊知識探索,點選任一件藏品,進入單一藏品頁面。修改部分以下逐一說明:
1-1. 切換單一藏品與藏品類別清單的圖示更換至藏品頁左上角,按下「返回展示類別」圖示,即可關閉單一         藏品頁面返回類別清單。
1-2. 藏品影像縮放捲軸下方,新增「檢視全圖」的放大按鈕,點擊後影像作全螢幕呈現,再點擊畫面可關閉         全螢幕。
1-3. 在單一藏品頁面右上方,新增同類別藏品的翻閱功能,點擊「上一個藏品」「下一個藏品」即可切換。
1-4. 右上方同時新增「加入知識櫃」功能,點擊圖示可將目前瀏覽之藏品收入個人知識櫃當中。
1-5. 藏品的地理位置資訊,下方多了位置屬性的小圖示,滑鼠移動至圖示上方將顯示該位置屬性(例如:典         藏地點、採集地點)
1-6. 在藏品的分享功能中,增加了單一藏品的連結分享複製功能。複製此網址貼上瀏覽器或其他網頁、部落         格,可連結至此藏品的專屬網頁。